Ї
Регистрация: Jul 2006
Адрес: 2004765
Сообщения: 650
|
На Черниговской был стритрэйс - некоторых наших пытались не пустить.
И, конеша, "Go away fucking animals!" - догадаться что речь идет о Прогонной было невозможно без подсказки.
Пройти и пешком можно было, неспешным шагом 5 минут от Московских ворот.
Насчет прогонной: в задании были две наводки на улицу: передвижение к месту выпаса (скота, надо понимать) и улица, для этого предназначенная (основная логика) и в качестве запасной логика на основе перевода и синонимов, где «иди прочь» означает «прогонять».
У меня только один вопрос. А вы игру тестировали?
Форлулировки заданий и подсказок очень часто ничего кроме недоумения не вызывали. Иногда, даже когда место уже найдено, логика по прежнему оставалась сокрыта. Многие задания, по моему субьективному мнению, без подсказки не решались. Не исключено, конечно, что мнение мое сложилось в силу скромных умственных возможностей, однако хочется увидеть комментарии.
Игру тестировали. Просто, по-видимому, у идиотов мысли сходятся и не совпадают с другими командами))
ОЧЕНЬ сильно не понравилось задание у речного вокзала. Вопрос оргам - это задание тестировалось ? в 2-а часа ночи никто не смог увидеть код на той стороне невы. Темно однако. Пришлось почти перед сливом ехать на север , который вроде не играл, и брать там код. Пробовали софтографировать другой берег - НЕ ВИДНО. Прожектор не помог. Видно было какуюто белую "тряпочку" на том берегу.
А в 6 часов утра, когда одна из команд какраз брала этот код - мы проезжали мимо. На 80км в час код был читабелен прямо из машины, даже людям с не очень хорошим зрением. Собственно у речного были еще до первой подсказки...
Это задание тестировалось. Наш капитан, который, как многие знают, ходит в очках, прочитал код в полной темноте. Признаюсь, со своим хреновым зрением я вообще ничего не видел, но это уже не проблема организаторов – в каждом экипаже должен быть по умолчанию хотя бы один человек с нормальным зрением, водитель.
Насчет того, что некоторым командам повезло со временем суток, а некоторым нет – не вижу в этом ничего страшного. Задания выдаются АГТ, человеческий фактор исключен. Кому-то повезло, и приехав на место другая команда случайно палит вам место кода, кому-то не повезло, так как их заловили УВОшники на полчаса.
Несколько понравилось задание у балкан. Полные сапоги воды - говна. ( п.с может всетаки сапоги больше чем 40 см надо был?
Коды были написаны на глубине ровно 40см. При этом за 2 метра до этого глубина была 35см, можно было увидеть издали.
Во-первых, неясна логика многих заданий. Как они должны были браться до подсказки - малопонятно.
Надеюсь, комментарии исправят это недоразумение))
бонус в Циниге тоже не совсем справедлив, т.к. кто-то первый раз играл, а кто-то уже ой как давно играет ).
В Цинике команды были в приблизительно равных условиях. КО получил 6 бонусных минут не потому, что хорошо играл, а потому, что приехал первым и мы не успели сконцентрироваться, фактически все 3 мяча рикошетом сами себе заколотили. Так что я считаю, здесь все честно. С Драйвом 1 на 1 сыграл, чтобы честно было (напарника не нашлось).
1. Купчино. Место определяется элементарно, но фотка сделана с другой стороны тоннеля. Мы сначала пытались под решетку пролезть, жжесть. Хотя конечно метки там не было, так что сами дураки.
Достаточно было посмотреть, с какой стороны зашел Петрович и в какой части канала он находится, все нарисовано))
За лису как водителю хочется материться... Где блин гонки? Ведь это самое интересное в ловле лисы, как мне всегда казалось.
Имею свое личное глубочайшее убеждение, что гонки за лисой по принципу стритрейсинга не должны быть представлены в игре, для этого есть другие общества по интересам.
Они не понравились, по крайней мере, большинство формулировок.
Главная их проблема, на мой взгляд заключается в том, что непонятно, какие слова относятся к легенде, а какие к заданию, границы очень размыты, много лишних слов. Еще проблема некоторых заданий была в том, что ключевые слова чаще всего не были непосредственно написаны в задании, их нельзя было пробить через другие фразы в задании, можно было выявить их только путем догадок, поиска ассоциаций со словами в задании.
Не понимаю, почему логика должна быть стандартной, стандартно пробиваться по выделенным словам в первых 3 строках яндекса и иметь одно возможное решение. На мой взгляд, вдуматься в логику и найти ассоциации гораздо интереснее, чем забивать слова в компьютер. Лишних слов в большинстве заданий нет, а если и есть, то служат для связи предложения, чтобы задание не было набором ключевых слов. То, что рактически все места разными командами отгадывались до первой подсказки, говорит о том, что все было реально.
|