Цитата:
Сообщение от RAVE
где был код на 2 этаже в белом бетонном доме около военчасти?
|
что за бонус? точку можешь поставить? А я хочу спросить, где на бетонном заводе в лавриках был код в переходе и шкафу(который мы обещали бандеролью отправить в Ярославль чтобы еще наш штаб там поискать смог). Где был второй код в Разливе на Советском проспекте и где была последняя сраная метка на Коммунаров в Сетрорецке? Где были две кода на бетонном заводе в Белоострове, один мы не нашли на той херне где две метки перекрывали радиус поиска друг друга(нашли на железной ездящей хуйне, а второй не нашли) и второй мы не нашли где конечка была на круглой пипке в трех метрах над землей. Очень уж хочется узнать где вся эта шляпа запряталась=) Ваще, я понял что игра мне понравится, когда мы шастали с Кодоломаками на нашем первом бонусе, которые был недалеко от Юкки, с приветом вот В который. Прощелкали один код, уехали, проверили точку, там ничего не нашли и от нечего делать вернулись доискивать, нашли фиолетовую конечку на фиолетовом граффити, а через пару минут и сам код не в комнате.Вся игра ололо.