Вспоминать что за игра именно - совершенно не важно =)
RAVE, спасибо!
А что за "лабиринт и маршрут в военчасти в Усть-Луге" ?
Pukkaras, спасибо за развернутые ответы! Код под водой - это мне полезно!
А ту игру, где мебель была на потолке я вообще помню лучше всего, там много было мегазачетного. И пейнтбол и коды на трех разных телевизорах в Екатериновке... Очень крутая была игра! Но стулья на потолке и код в часах запомнились вообще! потому что мы их нашли уже утром, в таком, полусознательном состоянии и они очень ему соответствовали =)
Rada, спасибо! А что было на предмиссии игры Наоборот?
ZORGer, да, это была Кодоповская игра =) Рада, что запомнилось =)
Мне это нужно, потому что я тут по учебе делаю проект исторической игры. Берется такой большой район в центре города и на нем размещаются стационарные маршруты и так сказать КП. Каждый маршрут, как в музее, рассказывает об истории места. Каждое кп - это мини-игра, поиграв в которую можно просто развлечься + что-то узнать. Ну типа больших шахмат с фигурками не стандартных форм. Или же большой железной дороги, запустить которую можно крутя педали велотренажера рядом, или же увеличенного во много-много раз конструктора Meccano ну и тд.
Но, идя по маршруту от точки к точке видишь разные значки, стрелки и прочие мелочи, следуя которым можно немного отклониться и найти что-то необычное и интересное, чего бы никогда не нашел, просто проходя мимо.
Вот сейчас у меня как раз задача придумать эти мелочи. Например большое такое зеркало во дворе-колодце, глядя на которое снизу можно увидеть город сверху, крыши. Или же вот с датчиком движения - заходишь в темное место и на стене загорается светодиодная карта старых времен с указанием где ты. Или же придумать что-то с визуальными иллюзиями. Эх, вот я сейчас над этим и ломаю голову...