Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2012, 13:33   #128
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Grom
http://tm.en.cx/UserDetails.aspx?uid=175758 ее айди заходил.
как минимум фэил был в том, что она из сериала Побег, а не Закон и Порядок...
http://en.wikipedia.org/wiki/Sarah_Wayne_Callies

Цитата:
Сообщение от Endo
Ребят, будьте добры, откройте мониторинг и статистику до утверждения окончательных результатов. Спасибо.
Эндо, вечерком, ладно?

Цитата:
Сообщение от Clinique
Вчера ехал на ДЛ, а как выяснилось на зазор(
Я вот иногда в забор поигрываю, из разницы заметил ну разве что задания.
Все это - "ночные экстремальные игры"))

Цитата:
Сообщение от Neverminder_
Спасибо, в итоге не понравилось. Даже такой не понравившийся уровень с пейнтболом это только мои проблемы, но поклонение великому рандому на последнем уровне в угоду отсылки к теме игры просто убило, доигрывать просто не хотелось. Спасибо за файршоу, лису, ориентирование и обвязоньку.
Команде NoLimits вообще от меня лично отдельный респект, что доиграли! Спасибо, ребята.

Цитата:
Сообщение от Jefff
нам там очень сильно мешала фраза "JJ Социальные сети"
Цитата:
Сообщение от Prinncess@
к чему они были-то? ..
Ответил чуть выше. Джеф и маньяки вообще мне об этом все высказали еще на игре)

Цитата:
Сообщение от Deneb
на этой локации детектировал дичайшее несоответствие заявленных ко с реальностью.
Фотку карты выложу чуть позже. Возможно, на полбалла завысили КО, так как это была основа и могли приехать девушки, не всегда берущие сложные коды на физику. Но сейчас могу ответить:
1) маленький дестройчик прямо, если смотреть на карту - по поребрику ходить на уровне 7 м. над землей - опасно. Так что КО3
2) Металлоконструкции - КО3+ - ну там сам бог велел
3) В здании под траспортером - очень сложный залаз по швеллерам и оконным рамам на 15 м. вверх, КО3
4) на крыше в конце транспортера - КО3, из-за самого транспротера- когда прописывали, был адовый ветер и этот бедный транспортер качало во все стороны. плюс если не идти по металлопрофилям, пол мог легко провалиться.
5) посередине транспортера - КО2 - не сложный, и так как это середина траспортера, меньшая вероятность была свалиться вниз.
6) Промдестрой, ближний к бетонному заводу - КО2+ - надо было применить физическую силу, чтобы забраться на 2 этаж, потом еще как-то перебраться в соседнюю комнату (доску положили на всякий случай уже после, для страховки).
7) Промдестрой дальний - ну там явное КО3, код под потолком в 7-10 метрах над землей, плюс эти конструкции меня слабо выдерживали.
8) Обе вышки - традиционно КО3
9) Административное здание - КО2 - да, возможно здесь и завысили чуть-чуть. Хотя код с земли не берется, надо еще залезть по прутьям наверх.
Punch вне форума   Ответить с цитированием