Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2012, 13:54   #136
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro
Во первых - Таня где вы видели бонусы Ко2 и 3?? Наш адовый экипаж троечников всю ночь на бонусах единицы снимал, мы вообще в печали.
Собственно по игре.

Что понравилось из того что видел
-Уровень с червяками прикольный
-Спорт ориентирование
-Бетонный завод у дамбы.
-В целом интересный район и локи

Что не понравилось.
Самое главное - как же я ненавижу игры с покрытием зоны, я 3 года спецом не играл в ДЛ именно из-за этого. Можно всю ночь просидеть в машине (Как Батлби) и ничего не увидеть.
- Мизерные бонусы просто
-СИРЕНЕВо-ПЕРЛАМУТРОВЫЙМАРКЕР!!!! Этож млять ахтунг. Вы сами то пробовали читать коды прописанные им??
-Метка на бонусной локе(водоочистные в песках вроде) а нано код в итоге на крыше(видимо влияние 764)
-НУ и последний уровень как-то хз. Вроде бы прикольно сделано, драйвово и все такое.
Но вот блин - явно же не равные условия. Все зависит просто от удачи.
Код №4 просто убил.

И мем про Жириновского кстати родился в нашем экипаже. Мы так хотели в башню или недострои, но нет.
Рады, что что-то понравилось!
По тому, что не понравилось:
1) Про концепцию мизерных бонусов- чуть выше.
2) Пробовали, читались. хотя я лично соглашусь с тобой, что кое-где надо было внимательней подойти к читаемости кодов.
3) Под крышей. Не хотелось боянить Дозор и писать на говноагрегате.

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro
Нам видимо с зоной не так повезло. Тройки видели только на бетонном заводе у дамбы.

Ну шаблонная та тема по сути мем. Слава конечно говорил, что вроде как все это в округе деревянного дома тоже было заиграно, но я думаю он пошутил.
Если ты про Юкки говоришь - то я не шутил. В сценарии посмотришь)

Цитата:
Сообщение от Tvaruga
И какого хера в задание к бетонному заводу были коорды в свойствах файла????
А чем тебя это так напрягает?) Многоэкипажная игра - возможны версии. При этом коорды били не в зону. Когда придумывали задание, это было навеяно старыми играми, кишащими такими закурками.

Цитата:
Сообщение от Pasha
Спасибо за игру! Всю ночь крыли зону и брали ужасные бонусы. Если вы не предполагали, что мы будем брать бонусы и поэтому они так мало стоили, то зачем же их вообще писать и причем так задротно?!
Если знали что на данной игре экипажи будут крыть зону, так сделайте игру по всей зоне, в разных частях, а не так что бы один экипаж мог ездить с первого задания и до последнего по всей основе. Делайте зону отдельно по основе отдельно по бонусам тогда. Хотелось поиграть а не поспать!
Из двух последних заданий с основы порадовал бетонный заводик, полазал. В остальном печалька везде(((
не наигрался!
По бонусам - ответил чуть выше.
По основе ты не справедлив. Задания были достаточно распределены по зоне:
2 задания сверху (пейнтбол, веревки)
2 задания справа (ориентирование, файер-шоу)
2 задания слева (бетонный завод, финал)
2 задания снизу (старт и вода)
2 задания в центре (лиса, черви).

Цитата:
Сообщение от Deneb
И более четко прописать КО, как в заборе например пишут(например на входе стрелками, КО1-2 туда, КО3 сюда), чтобы путаницы на месте не возникало.
А вот с этим я с тобой соглашусь, надо такое и у нас применять.

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
но. бонусы убили все. Как уже было сказано, один экипаж играл в игру, а остальные проходили задротную и бессмысленную треньку по поиску ко-1 в ничем не примечательных помещениях с большими перегонами между ними.
Там было много троек, ты не справедлив!

Цитата:
Сообщение от Moecus
А затёртые коды??? А орг, который проверяет код не проходящий минут 10-15 у одной команды (за него ещё и штрафы) , а в это время другая команда приходит? А так - да рандом убирается (не сарказм).
Код снял лично, за 2-3 минуты, что может подтвердить Вася и все ребята, которые были в здании. Код не читался, по моему мнению, с земли, однако читался если залезть повыше. Что я и продемонстрировал команде NoLimits (коды прописывал не я, а также не знал, какие именно там были написаны).
Punch вне форума   Ответить с цитированием