Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2012, 14:04   #138
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Кстати почему никогда орги если, как они говорят фоткают коды, не выкладыважт их фотки? Для интереса, проверки себя, проверки звтертости, для статистики, для истории. Тут я не к драйву обращаюсь, а ко всем командам организаторов.
Миш, чуть позже выложим... ну не все сразу! Почти все коды фоткались.

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
а ну тобишь в кои то веке орги сделали нормальный уровень с лисой и сразу гавняшко полилось. не приветствуешь подобные уровни - отправляй другие экипажи. Ну если не в два экипажа конечно команда играет.
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой. Потому что слишком разное у всех отношение к вождению .
Плюсую, и лично этот уровень считаю это граблями Драйва после 12 стульев(

Цитата:
Сообщение от MiX
Слав, логично-то логично. Только есть вопросы. Как осуществить поиск пользователя на энке по атрибутам, какой из Тюменских доменов брать, бо их как минимум 3 - 72, tm и tyumen. И пресловутый код JJсоциальные сети, который к эночке ну никак...
Просто вкупе с кучей атрибутов, которые в энке не особо прописать, типа хоккея и т.д., вы скорее сбивали, нежели наводили. Лан, проехали, мысль понял, просто в поиск на эночке ввел Sarah и получил код, то есть все было на удачу, зависело от того, какие коды находишь первыми...
За JJсоциальные сети - еще раз свои извинения. про хоккей дописал потом, потому что казалось уж очень очевидным, если будет просто "I'm a member of thу Seno team".
На самом деле, этот уровень был именно на логику - чтобы код курился только когда вы без помощи гуглов, яндексов, педий и мапий поймете, что и где искать. И мне лично очень обидно, что задумка вам не понравилась(
Punch вне форума   Ответить с цитированием