Цитата:
Сообщение от Punch
- По бетонному заводу - фотки и комменты чуть позже, не я прописывал\
- На Советском - метка между двух окон, код на скосе деревяхи в верхней части одного из оконных проемов, фотку вечером.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров, то да, выходишь через балкон 2 этажа (метки направляющие есть), далее направо на чердак по дымовой трубе. На чердаке - метка на потолочной балке, код недалеко от нее, достаточно простой. (фотка будет)
- на бетоном заводе в перекрывающие себя метки - один и правда на двигателе на окончании вала ("холод"), вторая - на самом верху агрегата, там была ездящая хрень такая, надо было ее отодвинуть и на ней код ("мун11"). На круглой пипке конечка - код был на следующей пипке справа ("птица22"), либо если ты имеешь ввиду на круглом баке конечка - тогда код был чуть выше на швеллере (либо около него), прописывал Марк.
- По коду с " приветом от W" - это я подъебнул нас же самих)) не смог удержаться, поэтому и оставили бонусную локу. Ну, а в таком дестрое прописали еще один код на внимательность - фиолетовым в фиолетовом граффити.
|
- ЖБИ посмотрел уже фотки, неочевидно, зная что писали ребята из зазора, лезешь в жопу, а тут код под ногами.
- На Советском - в косяке я нашел, и мы свалили, вторую метку доискивали не мы. Я галопом пробежав по локе ее прощелкал.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров... нет, я не про него=) там мы все сняли махом. Там недалеко еще какой то вроде магазин был, там 4 кода, три мы сняли, но один даже метку не нашли. Вчера спрашивал Шедиков, мне Вася рассказал где в итоге что было. Вопросов нет=)
- Мун 11 я снял, холод так и не увидел(. А вот насчет пипки я не понял. Там с обратной стороны бака тоже была такая же пипка, я туда лазил, но ничего не рассмотрел. Я пиздоглаз? Или мы про разные пипки говорим=)?