21-05-2012, 15:55
|
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Сообщение от Walker
Понятное дело, что для управленческой должности подходит лишь креативный класс. Они бы да, накреативили. Скинули бы тоталитарный гнёт. А то не дают развернуться творческой мысли вглубь и вширь.
Эх, вот свергнут Путина, тогда и заживём - будем строить свои Боинги, выпускать российские iпады, музыканты наши затмят Кнопфлеров, Фейри будет не хуже финского, кино снимать начнут хорошее, дороги будут ровные, вмиг исчезнут попилы и откаты.
И главное, что это произойдёт сразу, как только проклятый Путен будет низложен.
И это будет настоящее Русское Чудо - страна та же, люди те же, а гляди - всё как в европах и америках.
А сейчас - не судьба.
|
При чём тут всё то, что ты напсиал? Я же не пишу тут вопросы по назначению нового кабинета министров.
Всем понятно за что поставили человека. При том человека не имеющего ровным счётом никакого опыта по управлению на таком уровне.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|