Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 02:45   #1274
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Костя, что значит троллинг неуместен? Мы тут обсуждаем оппозицию, а ты в качестве примера приводишь, как гей-парад разогнали мужественные гомофобы.
Правильно я понимаю, что гомофобы размахивали флагами радикальных организация и избивая геев кричали "Путинн уходи". Нет? Так зачем ты их приводишь в качестве примера плохой оппозиции?
Или ты просто хотел сказать, что хорошая оппозиция отвергает силовые методы? и как выразились выше по треду ходит на митинги "просто постоять"?
троллинг все равно не уместен, и кого я приводил в пример "плохой оппозиции" (в твоей терминологии), искренне надеюсь, ты все же понимаешь

Но на всякий случай поясняю:
Вы можете "обсуждать оппозицию"(с) хоть до усеру, но мне лично все равно - воинственные геи будут бить морды мужественным гомофобам или наоборот. И точно так же мне все равно, воинственные геи или мужественные гомофобы побегут крушить всех, подвернувшихся под руку. Мне в любом случае с аггрессивным быдлом не по пути.

И именно об этом и спич: побежали бить морду геям, оказалось, что не геи, а гастарбайтеры - да и пох, отхуячим хотя бы их. Отличный вариант. В следующий раз окажется - не гастарбайтеры, а люди со скрипками - тоже круто, давайте отхуячим их, коли уж больше некого.

Ты, насколько я понимаю, как раз за такой бардак. Что суть странно и несколько неожиданно...

Последний раз редактировалось __kostya, 22-05-2012 в 02:48.
__kostya вне форума   Ответить с цитированием