Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 09:34   #1277
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от __kostya
Кто и где "выше писал в этом треде про невозможность пробиться в муниципальные собрания" - это надо у Волкера просить уточнения.
Вжик писал, на сколько я помню. Он пытался избираться.
Цитата:
Сообщение от Walker
Ну как не имеющим отношения? Ты порицаешь Путина за то, что тот назначает на политическую должность человека без опыта и как ты пишешь "понятно за что".
Я тебе привожу пример, что в вашей оппозиции, вот такие люди. Их что ли предлагаешь назначать?
Сравни должности депутата муниципального собрания и полпреда президента? Не кажется, что как-то совершенно разного уровня должности? Как раз с депутатов муниципальных собраний и надо начинать. Потому что именно с самых начальных должностей набираются опыта.

Плюс к тому если то, что написано у этого депутата в листовке правда(про построение международной компании), то у него опыта управленческого явно поболее будет, чем у нового уральского полпреда.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием