Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 09:37   #1278
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от __kostya
Но на всякий случай поясняю:
Вы можете "обсуждать оппозицию"(с) хоть до усеру, но мне лично все равно - воинственные геи будут бить морды мужественным гомофобам или наоборот. И точно так же мне все равно, воинственные геи или мужественные гомофобы побегут крушить всех, подвернувшихся под руку. Мне в любом случае с аггрессивным быдлом не по пути.
Костя, я это прекрасно понимаю. Но когда я задавал вопросы про первый митинг, и спросил, как можно быть настолько неразборчивым в своих политических связях, мне наперебой начали здесь в треде объяснять, что главное - это общая цель, а наличие среди ровных рядов оппозиции всяких мудаков и пидарасов, чисто издержки, тем более хороших людей на митинге тысячи, а мудаков горстка. Я тогда весьма реалистично описал сценарий, который воплотился 6 марта в Мск.
Я рад, что тебе не по пути с агрессивным быдлом, и рад, что есть другая оппозиция, которая работает. Ты дал ссылку на отчеты Яблока. Люди избрались, люди начали работать. Испытываю уважение. Поглядим на результаты.
Но я сейчас не про тебя. я про тех, кто гуляет по митингам, получает пизды от ОмОНа, а потом удивляется.

Цитата:
Сообщение от __kostya
И именно об этом и спич: побежали бить морду геям, оказалось, что не геи, а гастарбайтеры - да и пох, отхуячим хотя бы их. Отличный вариант. В следующий раз окажется - не гастарбайтеры, а люди со скрипками - тоже круто, давайте отхуячим их, коли уж больше некого.
Костя, тебя уже несет куда-то не туда.
спрошу проще - если в купчино у студента отобрали телефон - это была политическая акцияи оппозиции?
Если ЛГБТ вышла помахать флагами, за свои права, без участия остальных белоленточных - это тоже политическая акция оппозиции?
Если неизвесные граждане, визуально не проявлявшие своих политических пристрастий, но проявлявшие, как бы выразиться... этические убеждения, начали пиздить ЛГБТ, и подвернувшихся под руку граждан - это была политическая акция оппозиции?

Вот мне лично кажется, что нет. Мне кажется, что ЛГБТ довыебывалось и получило пизды. Получило пизды не от Путина, ЕР и кровавого режима, а от обычных граждан, которые агрессивно настроены и которым не нравится ЛГБТ.
Так вот, это я к чему? Костя, зачем ты приплетаешь к политическим акциям обычных хулиганов-гомофобов? Зачем ты говоришь что с ними приличные люди не захотели встать в одну колонну? Или ты образно на примере этих людей показал, что вам не близка агрессия и быдлячество? Если так, то я тебя понял. Но вся беда в том, что в Мск, например, не все придерживаются твоей точки зрения. (см. 6 Мая)

Цитата:
Сообщение от __kostya
Ты, насколько я понимаю, как раз за такой бардак. Что суть странно и несколько неожиданно...
*садится мимо табурета*
Да вы ебанулись штоле???