Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 10:11   #251
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Batleby
А мне кажется получилось...
Кто такой "Уровень23" и почему он отсутствовал?
В ночи уже забивали. Имеется ввиду бонусный код 23 с 11 уровня. Спасибо, Батлби, исправлено!

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
думала в сценарии увижу, ан нет..
почему ответ на первый уровень - название команды? что мы пропустили?
1) на брифе я говорил, что один из кодов будет не в формате
2) нам необходимо было подписать коробки, чтобы по случайности команды не выкопали не свою... мы бы это по мониторингу вбития проследили бы и предприняли оперативные меры
3) код был написан ОЧЕНЬ крупно относительно масштабов коробки.
4) простейшую полевую логику никто не отменял
5) с заданием справились все команды в отведенное время, и никто не вбил с первого раза.

Цитата:
Сообщение от Jaguar
тоже на этом потеряли уйму времени?((( и мы, а все дело оказалось в запятой...хотя название вводили сразу, но без знаков препинания(
Это мы с Аннушкой, Джефом и всеми присутствовавшими на утреннем брифе членами команды "Осторожно, Маньяки!" обсудили. Мотивация оргов проста по Вашей команде: мы выбрали те и только те названия команд, которые записывались на игру на EN-движке (полная официальность). Чтобы никого не обидеть и быть максимально точными и корректными.

P.S. Яга, прости меня, если код на уровне "!хрень!", ты что вбивать будешь?

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
потеряли много. но ответ для меня остался загадкой. почему так-то?
ну и третья подсказка ничего не подсказывающая вообще.. =(

видимо не можно теперь подсказывать что-то по логике взятия кодов. все умные стали =)
1 - потому что это было написано на коробке.
2 - третья подсказка на первом уровне - глюк движка, ее быть не должно было (на сколько я понимаю, только на первом она была).
3 - а что подсказывать? то, что надо вбить то, что крупными буквами написано на предмете 30*30 см? Объясни пожалуйста, я в упор не понимаю...

Последний раз редактировалось Punch, 22-05-2012 в 10:14.
Punch вне форума   Ответить с цитированием