Цитата:
Сообщение от Punch
Это мы с Аннушкой, Джефом и всеми присутствовавшими на утреннем брифе членами команды "Осторожно, Маньяки!" обсудили. Мотивация оргов проста по Вашей команде: мы выбрали те и только те названия команд, которые записывались на игру на EN-движке (полная официальность). Чтобы никого не обидеть и быть максимально точными и корректными.
P.S. Яга, прости меня, если код на уровне "!хрень!", ты что вбивать будешь?
1 - потому что это было написано на коробке.
2 - третья подсказка на первом уровне - глюк движка, ее быть не должно было (на сколько я понимаю, толmrj на первом она была).
3 - а что подсказывать? то, что надо вбить то, что крупными буквами написано на предмете 30*30 см? Объясни пожалуйста, я в упор не понимаю...
|
Почему именно на коробке? Почему не на карте? почему код СТАРТ не подошел бы под логику?
Вариантов тут тьма, в задании я не нашел ни единого намека, на ответ.
Цитата:
Сообщение от Punch
1) на брифе я говорил, что один из кодов будет не в формате
2) нам необходимо было подписать коробки, чтобы по случайности команды не выкопали не свою... мы бы это по мониторингу вбития проследили бы и предприняли оперативные меры
3) код был написан ОЧЕНЬ крупно относительно масштабов коробки.
4) простейшую полевую логику никто не отменял
5) с заданием справились все команды в отведенное время, и никто не вбил с первого раза.
|
Вы уж определитесь, полевая логика это была или тупо код. Потому что в первом случае, команда должна догадаться до кода, а мы догадались. Во втором же случае код должен быть форматным, чтобы вбивать его именно так, как он написан/нарисован.
Спрашивается, зачем авторы дают формат ответа на код при полевой логике?
Так вот в нашем случае, если формат ответа вы не даете, надо забивать все возможные варианты.
Ну и так, выдержка из двигла. "Форматы надписей, посвященных Игре, просты: на основных уровнях Вы найдете формат «JJбуквы/цифры/буквоцифры»"