Цитата:
Сообщение от Endo
Почему именно на коробке? Почему не на карте? почему код СТАРТ не подошел бы под логику?
вариантов тут тьма, в задании я не нашел ни единого намека, на ответ.
Вы уж определитесь, полевая логика это была или тупо код. Потому что в первом случае, команда должна догадаться до кода, а мы догадались.
Спрашивается, зачем авторы дают формат ответа на код?
Так вот в нашем случае, если формат ответа вы не даете, надо забивать все возможные варианты.
|
Вот ты сейчас серьезно? Нет, правда, с твоим-то опытом? У тебя не будет первой-третьей версии, когда ты не нашел код "в формате", забить самое очевидное, написанное большими буквами на только что найденной коробке? Да не поверю, Endo!
Цитата:
Сообщение от Endo
Спрашивается, зачем авторы дают формат ответа на код?
Так вот в нашем случае, если формат ответа вы не даете, надо забивать все возможные варианты.
|
Мы с тобой по-моему сегодня на разных планетах. То есть на уровне с любой полевой логикой я должен заносить 100500 вариантов кодов?
Ну вот на самом деле, пример: чего только не выкуривали люди на уровне "Найти Сару". Из всех ответов 90% я даже если бы очень хотел, не смог бы прикурить. И это орговский косяк? И как быть в такой ситуации? Снять уровень? отказаться от любой полевой логики с авторской изюминкой?
А код-то был не в формате JJбуквы/цифры