Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 11:19   #8
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Хотя игра получилась в целом неплохой, но лично я ждала большего от команды, которая сделала "Experimentum Crucis".
Из того, что не понравилось:
- внеплановый старт;
- логика кода на первом задании (реально ппц, когда в коробке 10 неформатных кодов, а нужна тупонадпись), что мешало сделать указания более явными или написание более оригинальным, или хотя бы указать "формат ответа: слово";
- задумка с коробкой (у нас не было возможности передать ее в штаб, в результате большая часть бонусов осталась нераскуренной, т.к. в поле возиться с коробкой было не особо удобно + не было времени);
- в движке не на всех уровнях были указаны КО и кол-во кодов (в частности на бетоном заводе в Горской), также не был указан необходимый стафф (уровень с огнем);
- прописка части бонусных кодов (сказано много, не хочу повторять);
- лиса (как можно выпускать такую лису на игру, если уже на тесте было понятно, что ДПС глючит);
- не было указано, каким способом тормозить лису (если она не должна была останавливаться после того, как ей моргали, то надо было указать, что делать);
- куча бонусов, которые висели внизу (что мешало сделать отдельный столбец под бонусы).

Понравилось:
- позитив и доброжелательность агентов;
- зона (ну люблю я эту часть пригородов) и те места, где мы были (хотя ничего нового я не увидела).

Из глобальных косяков, конечно двиг, и лиса (даже не ее скорость, а проблемы с прогой, которая ну никак не показывала ее реальное местонахождение).

В любом случае, спасибо за игру.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием