Цитата:
Сообщение от Humppamies
Это задание тестировалось. Наш капитан, который, как многие знают, ходит в очках, прочитал код в полной темноте. Признаюсь, со своим хреновым зрением я вообще ничего не видел, но это уже не проблема организаторов – в каждом экипаже должен быть по умолчанию хотя бы один человек с нормальным зрением, водитель.
Насчет того, что некоторым командам повезло со временем суток, а некоторым нет – не вижу в этом ничего страшного. Задания выдаются АГТ, человеческий фактор исключен. Кому-то повезло, и приехав на место другая команда случайно палит вам место кода, кому-то не повезло, так как их заловили УВОшники на полчаса.
|
Конечно, фактор везения/невезения всегда присутствует, но он не должен быть СТОЛЬ СУЩЕСТВЕННЫМ.
Давайте взглянем на статистику по этому заданию. Можно увидеть прелюбопытную закономерность. ВСЕ команды, которым это задание досталось до того, как рассвело (где-то пять с чем-то часов я думаю) сделали его только после второй подсказки. И напротив, все команды, которым его дали утром делали его самое большее 41 минуту (ну за исключением Упырей, которые его не сделали, почему я не знаю).
Среднее время по командам из "невезучей" группы - 1:20, по командам из "везучей" группы - 38 минут. В среднем 42 минуты чисто за счет порядка выдачи заданий. Хорошенький элемент везения!