Цитата:
Сообщение от Punch
Можно, эффа.
Вот только скажи мне пожалуйста, какие варианты ты будешь забивать в движок вот по такому, например, коду:
паровоз068
?
|
Вобью "паровоз068", поставлю формат "абв123". Ибо это стандартный вид кода и никому в голову не придет забивать его с пробелом - не принято. А у вас был обозначен нестандартный формат.
Еще раз: я не говорю, что вы создали кому-то неравные условия в этом уровне, хочешь - перечитай пост еще раз. Это в моем понимании типа правило хорошего тона, когда команде создаются условия, при которых она не заморачивается на ненужных мелочах.
Цитата:
Когда у одной команды 5 машин, у другой 2 машины. Когда старт все машины принимают из разных точек зоны. Когда одни курят задания из машины сами, а у других команда ЧГК с Вассерманом. Когда в одной команде веселые девочки, а в другой спортивные мальчики. Когда в команде один КОтришник на все экипажи. Это что? Равные условия?
Но никто не против и всех все устраивает. Типа это проблемы команды. Когда в саму игру вносится что-то случайное (но при этом для ВСЕХ команд), то это адъ и израиль. У нас 99% случайности внутри самих команд. Они сами по себе не равны.
Или меня обвиняют в предвзятом отношении?
|
Честно говоря, мне формат классической ДЛ-овской нелинейки показался неравным еще года три назад, но *здесь умная фраза про устав и чужой монастырь*.
Кир, я так понимаю, вы рандом вводите уже не в первую игру и уже не в первой игре за это получаете десятки страниц отборного срача. Profit?
(ну вас, демоны, пойду работать

)