Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 15:59   #368
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Effa
Вобью "паровоз068", поставлю формат "абв123". Ибо это стандартный вид кода и никому в голову не придет забивать его с пробелом - не принято. А у вас был обозначен нестандартный формат.
Еще раз: я не говорю, что вы создали кому-то неравные условия в этом уровне, хочешь - перечитай пост еще раз. Это в моем понимании типа правило хорошего тона, когда команде создаются условия, при которых она не заморачивается на ненужных мелочах.
а я бы даже с твоим указанным форматом минимум бы 6 раз вбивал:
1) паровозоб8
2) паровозо68
3) парово3068
4) паров03068
5) паро803068
6) пар0803068

И ни один бы не прошел, и все в "формате". Почему? Раньше я считал, это потому что я - пиздоглаз. Ты пыталась аккуратно вывести код "паровоз068" на бетоне, но то ли дождиком размыло, то ли от сырости поплавился, то ли я читать не умею. Но никогда я поэтому поводу не тыкал оргам в послеигровых обсуждениях, если код в принципе читаемый. Не проходит - бля, я иду, залезаю 2,3, 10 раз на ебаную вышку и снимаю его правильно.
А сейчас я понимаю, что найду на игре Бабников 100500 таких кодов, и могу вывалить все это на форум. И не буду, ибо имею уважение и к ним, и к их задумкам, и к их труду.
Punch вне форума   Ответить с цитированием