Цитата:
Сообщение от system error
Ну если честно.. хорошие интересные задания обычно запоминаються... Все интересные игры этого и прошлого сезона помню.. хотябы по заданию. , первую оздр вообще полностью
|
Тут суть-то в чем. В том, что категорически сложно сделать тонко сбалансированную игру для КЦ и поля. Я, к примеру, на Дудергофке от восторга ссался кипятком, не стесняясь, прямо в лодку. При этом сами задания у меня вызывали малость недоумение. Прочитал, подумал - вот херня-то простигосподи и спать лег. Привезли, разбудили, выкинули почтенного сироту из машины, фонарик дали - ищи мол с божьим благословением. А я опять радуюсь - какая идея у товарищей хорошая - в инфракрасном диапазоне код высветить. А задание я уж и забыл к утру.
Вон, там выше гражданин Проповедник высказался категорично - мол задания - говно, игра - херня, все вы идиоты и не лечитесь. Ну просидел человек в КЦ всю ночь, ну профтыкал в монитор. Ясен пень, что для него ни драйва не было, ни удовольствия.
А кто-то в это время радостно сидел в КЦ и думал - вот ведь задания какие замечательные. Сложные и логика интересная. Просто прелесть, а не игра.
Поэтому негатив будет всегда. Ибо любая игра не попадает в чье-то представление об ОФИГЕННОЙ игре.
С этим смириться надо.