Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2007, 01:57   #163
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

На этой игре у нас по счастливой случайности образовалось аж 3 КЦ в 3 городах и 2 странах. Я был в московском. Также было обычное КЦ в Питере и совместное с киевскими дозорными КЦ в Киеве.
То, как это было в Мск уже запалил Lucky. Сцуко! И самое поразительное, что допинг действительно помогал!

Началось все с Дудергофки, когда я решил привести стихи в более привычный вид и сложилось знакомое слово.

Потом были бани. Не знаю каким образом, но отталкиваясь от слова фонарь мы определили, что нужны именно бани.

А самое запоминающееся - Черниговская! После получения задания ни одной стопроцентной версии не было, и мы решили подзарядиться. И тут я снова читаю задание и понимаю, что речь идет о пиве! Да не просто о пиве, а о Черниговском!!! Эту версию поняли только в Киеве и Москве. Но машину на Черниговскую неохотно послали. До подсказки потупили, потом убедились, что нужно ехать именно туда. А дальше потратили почти час на поиски кода! Стали зачем-то искать забор со стороны Московского пр. и какого-то стадиона. Мои убеждения, что надо искать в другом, совершенно конкретном месте в конце кладбища на Черниговской и аргументация, что я пил там с Хумппой не воспринимались. В итоге чуть не слили задание, которое было разгадано ещё до подсказки.

Купчино было последним заданием. Уже лежа в постели с ноутом, объяснял где там большая канава с говнами. Полевые говорят, что очень радовались объяснениям.

Также очень порадовало, что Идиоты наконец решились использовать в игре кикер. Жаль что я был не в поле.

А ОЗДР Черниговскую тоже через пиво определили?
грициан вне форума   Ответить с цитированием