Цитата:
Сообщение от RAVE
кстати, с 0 рублей можно и не последним быть запросто)
|
При покупке дают 3 бонусом. Очень трудно быть сильно не последним..
Цитата:
Сообщение от Punch
Делается, не спорю.
но посчитай при 10 командах максимум:
если все команды взяли 20 уровней, тогда оргам необходимо по каждой команде проследить состояние рынка по каждой ее операции (то есть всего 200 операций). Чтобы вычислить состояние рынка, надо понять состояние конкретной операции по данной акции по каждой команде + учесть "дополнительные изменения", вводимые оргами.
Короче, я продаю акцию "МММ" в момент Х. Если делать ручками, то орги, чтобы посчитать мою прибыль, должны посмотреть у всех остальных команд состояние акции "МММ" в момент X (куплена, но не продана/не куплена/продана) и на основании этого посчитать стоимость моей продажи, учтя их собственные "допизменения". И так по всем моим продажам, покупкам, и по каждой команде
|
Да, но, как написали выше, есть статистика "время на уровне" Очень сильно помогает, ведь тебе не важно кто именно успел продать, а кто нет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц