Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2012, 18:46   #87
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZORGer
А что будет с акцией и сделкой, если я ее случайно продам до ее покупки? Эта ошибка будет как то исправляться оргами? =)
В этом случае ты получаешь штраф и не получаешь денег за продажу. Цена акции не меняется.

Цитата:
Сообщение от Punch
Вопрос еще: в движке никак не учитывается текущая стоимость акции? Грубо говоря, в момент Х акция "МММ" куплена 5-ю командами, то есть на текущий момент цена ее 6 млн руб. За это бабло я и решаю ее продать. Орги после игры будут ручками считать вот такую статистику или вы придумали как это сделать автоматически?
В движке стоимость никак не учитывается и не отображается. Игроки во время игры могут высчитать стоимость акции, посмотрев статистику уровня (разница между количеством купивших и количеством продавших). Орги будут подсчитывать вручную, с функцией перемотки это несложно.

Цитата:
Сообщение от eile
Не представляю как играют на бирже, правильно ли я уловила суть: если к примеру 5 команд купило акцию, она стала стоить 6 млн, затем акцию продало к примеру 3 команды, и цена упала до 3 млн.?
Да, именно так.

Цитата:
Сообщение от CinderellA
Если я не продам и не куплю ни единой акции в течение игры, чем мне это грозит?
Будет 0 рублей на итоговом счету. Теоретически, это может быть и не последнее место - например, так можно обогнать команду, которая много дорого купила и ничего не продала. Но высокое место будет вряд ли.

Цитата:
Сообщение от El Red
вопрос (сорри, если уже было): при окончании игры необходимо закрывать все позиции или же стоимость открытых позиций на момент закрытия торгов будет учитываться при подведении итогов?
Покупая акции, ты тратишь на это свои деньги. Продавая акции, ты получаешь их назад. Если ты купил и не смог продать, ты просто зря потратил деньги (разве что только стимулирующий бонус получил). Акции, оставшиеся на руках после завершения игры, учитываться в статистике никак не будут.

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Кстати, в связи с этим вопрос. Есть ли какое-нибудь ограничение на расстояние между заданиями покупки и продажи? А то как-то покупать у вантуза, а продавать в ольгино не очень хотелось бы=)
Ограничений на расстояние нет, задания по покупке и продаже акций одной фирмы могут находиться как рядом, так и в разных концах зоны.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием