Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2012, 19:45   #4707
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EVenom
Отлично! Взять просто и обосрать! И мы еще себя культурными считаем! Поясните ваши слова!
Я себя культурным? Увольте, что вы... Такое же быдло, как и вы (с)
Если так не понятно- распишем по пунктам.
1.а с чем боремся-с нарушениями ПДД? Напоминаю, что товарищи с камерами и ниибаццо крутыми наклейками носятся по проезжей части вне зоны перехода, чем сами люто нарушают ПДД. Мало того, в момент действа они даж на дорогу не смотрят, слишком заняты, чем меня лично вообще пугают. Кроме того, есть более страшные нарушения ПДД. Например беспорядочные переходы дороги где попало. Предлагаю ловить пешеХодов и бить им лица. Ну или татуировки делать. В виде наклейки.
Наказывать за нарушение ПДД, а равно и собственно отмечать сам факт нарушения имеет право только суд и ГИБДД.то, чем занимаются данные товарищи без мозга мало чем отличается от суда линча.
2. Автомобиль- моя собственность. Частная между прочим. И я имею право ее защищать. Поэтому меня очень веселит удивление дибилов с наклейками, когда им пытаются прописать лечебно-профилактических пиздюлей.а вот если я подойду к твоей машине и нацарапаю хуй на ней, ты сильно расстроишься? Думаю да. А с чего ты думаешь, что заставив отмывать меня клей от стекла, ты расстроишь меня меньше?
Есть гражданская позиция-возьми в руки регистратор и иди снимай. Потом отправь куда надо. Или найди гаера и заставь разобраться с нарушителем. А то, чем занимаются эти люди- это долбоебизм и провокация.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием