Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2012, 01:43   #4710
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mrak
Чего-то не клеится... автомобиль - это средство повышенной опасности, и когда ты едешь в центр, где заведомо нет места для парковок - почему должны другие страдать, а ты оставаться в белом...
вообще тенденция интересная: а если ты кому-то лечебных пропишешь, то тебя после этого надо будет привлекать по хулиганке?

з.ы. продолжая логику: вот иду я со своей пятизарядной помпухой на охоту, а тут на встречу 5 гринписовцев - не пускают убивать и на камеру снимают, меня толкнул один из компании когда я пройти хотел... мне это не понравилось, достал я ствол и в упор всех покрошил и пошел дальше, чему эти парни и народ должны удивляться... я же ничего не напутал, правильно логику продолжил?

з.з.ы. вся разница в том, что одни делают, а другие рассуждают...
Стоп. Вот теперь я чего-то не понял... Я к тому и пишу, что ребята из гринписа пиздят тебя бейсбольными битами. А помпуха-то у тебя сувенирная, не заряжена, и стрелять не умеет, и боек отсутствует(ну то есть машина припаркована не на пешеходном переходе, ибо за это тупо по лицу ногами надо выписывать) , но других охотников раздражает.(водителей. Но и то не сильно, ибо водители друг друга понимают чаще всего). Ток вот гринпису-то чего? Они все равно с битами лезут...
Ну или другая логика. Вот ты думаешь, почему скины узбеков мочат? Думаешь, что из-за расовых разногласий? Не-а. Они выражают свое гражданское несогласие с тем, что у них регистрации нет.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием