Цитата:
Сообщение от Kybometr
Не смею не согласиться, что память других нельзя осквернять, но как же без этого жить!!!!!!!!!
а ты попробуй.
Память ушедших от нас оскверняется, когда их забывают или осуществляют акты вандализма на могилах. Задание с Новодевичьем кладбищем не оскверняло усопших, так как смыслом задания была неторопливая прогулка по историческому клабдищу, наоборот, если хоть один человек впервые узнал о данном кладбище, это можно считать плюсом в плане памяти предков. Никто же не считает кощунством прогуляться по Петропавловской крепости или вдоль стены Кремля, многие ходили по Литераторским мосткам и ОЗДРовский код там почему-то не был воспринят так критично.
Если брать мое личное отношение к кладбищенским прогулкам, то я считаю, что главным моим желанием будет то, чтобы люди не забывали обо мне после моей смерти. Многие ли знали, что на данном кладбище похоронено множество знаменитых людей? Большинство из тех, кто не знали, запомнят это. И, на мой взгляд, это хорошо. Или неужели вы думаете, что ходить пионерским строем по Пискаревскому кладбищу уважительнее, чем в дедлайне по Новодевичьему?
|