Несколько вопросов по игре:
1. Я правильно понимаю, что игра будет линейной или квазилинейной - для всех команд начнётся в Выборге, а кончится в Питере? То есть, перед игрой экипажи надо расставлять не по всей зоне, а по окрестностям Выборга?
2. Требование "не менее трёх машин" критично для возможности пройти игру без сливов или это просто рекомендация?
3. Какова максимальная длина переезда (км) между двумя соседними заданиями?
4. "На площади перед крепостью" - если мне не изменяет память, перед крепостью нет площади, вход в крепость с середины автомобильного моста. Или имеется в виду один из внутренних дворов крепости? Если так, то тут сразу вопрос - пустят ли нас туда?
5. Я слышал рассказы от одного из знакомых, который некоторое время жил в Выборге, что там по ночам на улицу выходить опасно, особенно в Старом Городе. Он рассказывал, что город поделён на территории бандами гопников, которые ночью патрулируют свои районы. И что можно запросто получить проломленный череп только лишь за то, что ты зашёл на чужую территорию.
Возможно, эти рассказы устарели или преувеличены, но тем не менее вопрос - проверялся ли Выборг на безопасность ночных прогулок?
|