Цитата:
Сообщение от Pukkaras
в таком случае надо четко указывать что означает N-2 , еще более четко чем сейчас.
Короче я против того чтобы менять это правило, считаю что могут возникнуть плохие прецеденты с тем что кто первый того и тапки .
|
А есть варианты прочтения? Вот грядёт 7 игра.
Приём заявок начинается в момент окончания(а не собирались менять на "начало) игры 7-3=4. То есть игры Шейкера. И продолжается до начала игры 7-2=5, то есть игры Бабников.
Если нет желающих(в данном случае, очевижно, что команд), то заявка просрочена. Таким образом первая же команда, подавшая заявку, получает право эту игру проводить.
Если же к началу игры СПГ нет ни одной заявки, то администратор собирает инициативную группу или отменяет игру.
Так что у нас и так есть прецедент с "кто первый встал, того и тапки".
Согласно нынешним правилам(а именно по ним и надо доигрывать сезон) выбор какую из двух инициативных групп (Собак или Стасек) соберёт администратор.
Но с учётом того, что игра от инигруппы стала достаточно частым явлением, очевидно это требует отражения в правилах.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц