Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2012, 12:21   #94
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Получается, инигруппа подает заявку после начала игры N-2 и до начала игры N-1 сидит на попе ровно и грызет ногти в ожидании того, что какая-то из команд перебьет эту заявку своей. А когда дожидается, у нее остается 2-3 недели на подготовку. По-моему не очень...
upd: Мне кажется, что если команды не сподобились подать заявку между N-3 и N-2 играми, то извините: первая же инигруппа, подавшая заявку после N-2 игры, получает право ее провести. Или это слишком до фига прав инигруппе?
наверное ты прав. в большинстве своем, по крайней мере в БДЛ, просрочек ждали именно чтоб не терять приоритет. При таком как сейчас "ажиотаже" это теряет свой смысл.
В любом случае в правила нужно прописать, что самостоятельная инигруппа имеет право подавать заявку на игру N с момента начала игры N-2.
Ну и я все же считаю, что "кто первый встал, того и тапки". (осталось только решить равны ли тут инигруппы с командами). Ибо жеребьевка это тоже как-то не гуд. Сидишь и ждешь пока святой рандом решит, надо ли тебе готовить игру, или ты можешь сидеть на попе ровно.