9, 13 , 10 - меня больше это волнует, особенно учитывая тот факт, что авторы у игр были очень опытные с множеством великолепных игр за плечами. Может, конечно, дело в том что лето на дворе, но в прошлых сезонах такого не было.
Ткните мне в имена новых команд за последние два сезона. есть лишь пересформировавшиеся команды, новых нет. Если те кто хочет продолжать играть не желает чтобы проект начал загибаться, то не стоит отмахиваться и говорить что я паникую или несу ерунду. Новые команды - это один важных элементов поддержания инетерса к проекту.
Для примера в дозоре до сих пор есть приток новых команд, в схватке есть. всяких проектов однодневок расплодилось, а у нас ни одной новой команды. Я не спрашиваю почему так, мне ответ понятен, я лишь хочу чтобы вы задумались как изменить ситуацию в нашем случае и чтобы на встрече этот вопрос также поднялся.
у нас не такие уж хардкор игры чтобы играть в узком круг, игры дл1 доступны большинству. мы пока не ударились слава богу в сумму, помойки, сёрчинг или челендж, присутствует слава богу пока некий баланс и благодаря этому игры интересные для большинства.
Последний раз редактировалось Pukkaras, 14-06-2012 в 23:30.
|