Рад что комментарии все здравые. ДЛ.лайт(точки) действительно хорошее предложение, но с ним уперлись в ту же проблему, где взять команды, никтож не в курсе что мы тут проводим, знали бы, то может и сыграли.
Так что да, совместные городские мероприятия и анонсы в автоклубах видятся мне вполне хорошей идей. Проведя серию из хотя бы трех игр можно было бы как то улучшить положение.
Цитата:
есть только мнение, что больше 15 команд в дл1 нахрен не нужны) мнение не мое, но оно есть=)
|
Автору этого мнения стоит воспринять мое сообщение вернее, а именно я хочу сказать что нет притока новых команд, а уход игроков на пенсию явление само собой разумеющиеся и я какбе хочу дать понять, что скоро команд будет становится все меньше и меньше. Когда команд много, то всяко легче авторам, интереснее лидерам, есть возможность писать игры разных форматов вне зачета и собирать на них участников в желаемом количестве.
ДЛ - это всеже не клуб, а открытый игровой проект, по крайней мере таким он видится мне и многим игрокам, а это значит что за теми кто уходит на пенсию остаются еще свежие игроки и стоит задуматься о будущем сейчас, чтобы потом не было неприятно из-за того что проект подразвалился.