Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2012, 10:21   #18
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от melnik
я бы 1ый не взяла.
жила на 2м и 6м, а щас живу на 3м.
но считаю, что низковато и с улицы в окна смотрят.
да это все понятно, я тоже больше люблю верхние этажи, но вот психологи говорят, что лучше жить ближе к земле)))

меня интересуют конкретные мироощущения тех, кто жил или живет на пером. Понятно что мнения разойдутся - мамам с колясками удобно безусловно, любителям ходить нагишом по дому не удобно... но если, предположим, я отношусь и к тем и к другим, то мне приходится рассматривать кучу других критериев, чтобы понять как лучше...

мою квартиру покупают вот уже в субботу и через месяц мне надо съехать... пока что все что мы посмотрели это ад и израиль... смотрели квартиры. в которых жили и живут. то ли люди такие свиньи то ли я хз, но больше у меня нет желания даже смотреть квартиры бэу, потому что делать основательный ремонт щас не с руки и думаю первое время придется пожить, сделав только основное - туалет ванная кухня, скажем так. Этим идеальна новая квартира с отделкой для нас. Но к удивлению, кроме как на 1м этаже предложений вообще нет в нашем районе, да и оно одно такое сладенькое и надо вот на днях залог внести.

уезжать отсюда в город мы не хотим да и понятно что цена на новостройки в черте города будет совсем другая плюс там почти ничего не сдается с отделкой...
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-06-2012 в 10:24.
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием