Так.. начинаем выкладывать фотографии... Это всё, что у меня есть. Потом выложу еще видео. Пока этого хватит для начала =) Фоткала Саша AKA Alaxxandara.
Все началось с того, что встретились мы у окея, что на озерках.. закупились, разбежались на минут 15. В итоге встретились на выезде из Питера на единственной(временно) не работающей заправке =) Там мы около часа стояли в ожидании Гепарда со Скорпио... пока ждали, успели заценить код, что был на первой игре дедлайна(на суздальском, 1).
Ехали по трассе долго, но весело. Постоянно в колонне ехало пять машин, потом встретились с Гепардом(ну.. не любит он медленно ездить =)). Иногда делали остановки... пиво уже действовало..
Приехали на дачу. Скажу честно, не ожидал, что дача такая большая. Вместила полностью пять машин. Было бы больше - вместила бы больше =) Дом тоже зачетный... на улицу в туалет хожить не надо =))
Пива было мало... зато был Пунш! Попробовал впервые... за напиток зачот!
Все... мы добрались и решили сразу же отметить.... Водители ликуют!! Да здравствует выпивка!!!
Также шла подготовка к раскуриванию кальяна.. за что спасибо Грише(капитан ф&ф).
Рядышком росли грибы, которые пали в неравном бою....
Так как у Андрея день назад был др.. мы занялись заполнением открытки... кстати, только счас понял, что надо было ее сфоткать... кто-нибудь догадался? =)
У нас был волшебный стол и волшебный повар Аня... вы только посмотрите... на столе столько тарекол... и одно ведро с пуншем...
А вот и еда! =) Гы... если вы приглядитесь, то увидите, что у меня в тарелке 4 сосиски+одну я до этого съел+дофига картошки... йобжик создание голодное +)
А че я... я ниче...
В попытках прорваться к столу...
Эх.. что еще для жизни надо.. а? =)
Ага.. покурить...
А вот и наш знаменитый повар... Писечка АКА Аня =)) Респект за стол!
Владелец дачи Саша АКА Доктор ЧЕ со скромным Скорпио =)
Влад ака Салат и.. гыы.... веселая девушка Настя +)
Чего-то она там впаривала... интересно, ее кто-нибудь слушал? =)
(Насть, я любя =))
Ах.. волшебное ведро.. я уже по нему соскучился...
Мы.. просто мы...
Ведро подходит к концу
Типа фотка =)
Типа еще одна =)
Типа запалили =))
из серии:"А вы кто, ребята?"
Гриша(капитан Ф&Ф) и Вика
Скорп, Асик и Грициан
Салат, Саша и Саша =)
Уже было? =)
Зачотная фотка Скорпа =)
С тарзанки прыгать бум? =)
Эх.........
Ну.. поехали.. пора бы искупаться... Санек! Впереед! =)
А после такой прогулки пора бы и массажик сделать... Скорп кайфует =)
Настя+Саша =)
Усе... утро.... конец пати... всем спасибо, всех люблю. Все понравилось. Хочу еще