Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2006, 01:59   #7
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Так.. начинаем выкладывать фотографии... Это всё, что у меня есть. Потом выложу еще видео. Пока этого хватит для начала =) Фоткала Саша AKA Alaxxandara.

Все началось с того, что встретились мы у окея, что на озерках.. закупились, разбежались на минут 15. В итоге встретились на выезде из Питера на единственной(временно) не работающей заправке =) Там мы около часа стояли в ожидании Гепарда со Скорпио... пока ждали, успели заценить код, что был на первой игре дедлайна(на суздальском, 1).

Ехали по трассе долго, но весело. Постоянно в колонне ехало пять машин, потом встретились с Гепардом(ну.. не любит он медленно ездить =)). Иногда делали остановки... пиво уже действовало..

Приехали на дачу. Скажу честно, не ожидал, что дача такая большая. Вместила полностью пять машин. Было бы больше - вместила бы больше =) Дом тоже зачетный... на улицу в туалет хожить не надо =))

Пива было мало... зато был Пунш! Попробовал впервые... за напиток зачот!

Все... мы добрались и решили сразу же отметить.... Водители ликуют!! Да здравствует выпивка!!!

Также шла подготовка к раскуриванию кальяна.. за что спасибо Грише(капитан ф&ф).

Рядышком росли грибы, которые пали в неравном бою....

Так как у Андрея день назад был др.. мы занялись заполнением открытки... кстати, только счас понял, что надо было ее сфоткать... кто-нибудь догадался? =)

У нас был волшебный стол и волшебный повар Аня... вы только посмотрите... на столе столько тарекол... и одно ведро с пуншем...

А вот и еда! =) Гы... если вы приглядитесь, то увидите, что у меня в тарелке 4 сосиски+одну я до этого съел+дофига картошки... йобжик создание голодное +)

А че я... я ниче...

В попытках прорваться к столу...

Эх.. что еще для жизни надо.. а? =)

Ага.. покурить...

А вот и наш знаменитый повар... Писечка АКА Аня =)) Респект за стол!

Владелец дачи Саша АКА Доктор ЧЕ со скромным Скорпио =)

Влад ака Салат и.. гыы.... веселая девушка Настя +)

Чего-то она там впаривала... интересно, ее кто-нибудь слушал? =)
(Насть, я любя =))

Ах.. волшебное ведро.. я уже по нему соскучился...

Мы.. просто мы...

Ведро подходит к концу

Типа фотка =)

Типа еще одна =)

Типа запалили =))
из серии:"А вы кто, ребята?"

Гриша(капитан Ф&Ф) и Вика

Скорп, Асик и Грициан

Салат, Саша и Саша =)

Уже было? =)

Зачотная фотка Скорпа =)

С тарзанки прыгать бум? =)

Эх.........

Ну.. поехали.. пора бы искупаться... Санек! Впереед! =)

А после такой прогулки пора бы и массажик сделать... Скорп кайфует =)

Настя+Саша =)

Усе... утро.... конец пати... всем спасибо, всех люблю. Все понравилось. Хочу еще

Последний раз редактировалось liveder, 25-09-2006 в 13:49.
liveder вне форума   Ответить с цитированием