Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2012, 23:57   #96
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
как я понял взять можно ровно 1 код из блока. То есть данный сектор закрывает любой из 4 кодов. Хотя интересно можно ли найти мафиозный и выстрелить, а сектор потом закрыть докторским кодом...
Так по правилам нельзя так мухлевать, хоть и написано об этом коряво ) Только один ролевой код на уровне.

Цитата:
Да и ещё. Выстрел штрафует на 15 минут, а доктор лечит на 10. Этакий недодоктор, но ладно.
Если 1 выстрел, то доктор лечит формально на 25 минут, т.к. дает в итоге бонус 10 минут.

Цитата:
Если в меня выстрелило 5 команд я получаю 75 минут штрафа или 15? соответственно, если я вылечился доктором, при 5 выстрелах вменя у меня штраф итоговый 5 или 25?
Я задавал этот вопрос и вроде как получается, что доктор лечит от всех выстрелов на этом уровне. Значит в итоге будет бонус 10 минут вне зависимости от количества выстрелов.

Я специально отвечаю в этой теме, чтоб авторы сразу поправили, а то ответы есть, но как-то они не всегда однозначны )))
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием