Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2012, 11:24   #1377
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от keeper
23 июня дэдлайнеры во главе с Аспирином будут нарушать закон. Позвонишь по 02?
*Если же Аспирин запрашивал соответствующее разрешение и получил его, то прошу у него прощения. Однако если нет, то он кандидат на выплату 300000р.
Согласно закону, как я смог найти:
Цитата:
Публичное мероприятие — открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан России, политических партий, других общественных и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики.
Остаётся быть увренными, что наши цели никак не совпадают с указанными в законе и объяснить это сотрудникам полиции, буде такие станут интересоваться.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием