Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2012, 12:27   #1382
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Т.е. ты признаешь, что законодательство тебе нравится лишь выборочно?
Ты как бы вот вообще хуйню написал.
Законодательство это все законы разом. Что мне в законах нравится, а что нет вообще не имеет отношения к тому, что я написал. Если случается такая херня, что невозможно одновременно соблюсти сразу 2 закона, то как такую поебень уважать?
Цитата:
Сообщение от Walker
Т.е. оправдание собственному беззаконию звучит как "Они первые начали". Круто.
Какое конкртено моё собственное беззаконие?
Но вообще, если какой-то мудак Беляков позволяет себе нарушать законы, а потом пытается научить меня жить по законам, то какого чёрта мне его слушать?

Цитата:
Сообщение от Walker
Велко, ну вот зачем ты мне это говоришь? Ведь и ты и я и организаторы батоновой прогулки прекрасно понимают, что это у них не стремление к законопослушанию, а развлекуха и тупой троллинг. И что самое главное - власть это тоже прекрасно понимает. и поэтому цынично кладет хуй на завывания малолетних долбоебов.
Это называется итальянская забастовка, на сколько я помню.
Так вот такие действия направлены против дебильных законов. Это в США, наверное, можно не волноваться, что тебя привлекут по какому-то не отменённому закону столетней давности. В нашей стране на сегодняшний день если хоть кому-то понадобится, то привлекут. Могут и не привлечь, потому что ты как неуловимый Джо. Но тут как раз для такого принципа выше было написано про закон о дыхании.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием