Цитата:
Сообщение от Walker
Костя, если ты мне сейчас скажешь, что поддерживаешь вышеуказанные слова гондона Тёмы, то общение наше скоропостижно закончится, ибо в моей системе ценностей ты перейдешь в разряд распоследних пидарасов, общение с которыми для меня неприемлимо.
Ну и это - если судьба сведет меня с гондоном Тёмой, то я любыми способами постараюсь набить ему ебало, прекрасно понимая последствия данного поступка.
|
не знаю уж кому как, но когда меня начинают учить, как правильно родину любить (слушать сборный патриотический концерт Любэ, Газманова и уж не знаю кого там еще по девятым мая по ТВ, или еще какие ритуалы сделать) - меня этим весьма и весьма сильно напрягают. Уж как-нибудь сам разберусь, без помощи "специалистов". В этом смысле, я суждение "гондона Темы" поддерживаю. Что не мешает мне уже многие годы быть самым что ни на есть
активным участником самых разных мероприятий в память о Великой Отечественной. Ключевое: я их
сам инициирую, в них
сам участвую, без этих всех дебилов-горе-патриотов-за-зарплату.
Еще пример: я даже на стадионе под советский гимн не встаю.
Или вот еще: я сейчас аки м-р Питкин: сижу в тылу у врага и учусь. Ибо в России, увы, этому не учат, причем - ВООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО СПЕЦА по этой теме.
По твоей логике, я теперь не патриот, изменник, и прочая и прочая?
И, наконец, возвращаясь таки к теме. И стиль изложения и категоричность суждений твоих постов один в один - Тёмина. Кому же из вас верить?