Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2012, 00:09   #1391
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Костя, если ты мне сейчас скажешь, что поддерживаешь вышеуказанные слова гондона Тёмы, то общение наше скоропостижно закончится, ибо в моей системе ценностей ты перейдешь в разряд распоследних пидарасов, общение с которыми для меня неприемлимо.
Ну и это - если судьба сведет меня с гондоном Тёмой, то я любыми способами постараюсь набить ему ебало, прекрасно понимая последствия данного поступка.
не знаю уж кому как, но когда меня начинают учить, как правильно родину любить (слушать сборный патриотический концерт Любэ, Газманова и уж не знаю кого там еще по девятым мая по ТВ, или еще какие ритуалы сделать) - меня этим весьма и весьма сильно напрягают. Уж как-нибудь сам разберусь, без помощи "специалистов". В этом смысле, я суждение "гондона Темы" поддерживаю. Что не мешает мне уже многие годы быть самым что ни на есть активным участником самых разных мероприятий в память о Великой Отечественной. Ключевое: я их сам инициирую, в них сам участвую, без этих всех дебилов-горе-патриотов-за-зарплату.

Еще пример: я даже на стадионе под советский гимн не встаю.

Или вот еще: я сейчас аки м-р Питкин: сижу в тылу у врага и учусь. Ибо в России, увы, этому не учат, причем - ВООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО СПЕЦА по этой теме.
По твоей логике, я теперь не патриот, изменник, и прочая и прочая?

И, наконец, возвращаясь таки к теме. И стиль изложения и категоричность суждений твоих постов один в один - Тёмина. Кому же из вас верить?

Последний раз редактировалось __kostya, 26-06-2012 в 00:15.
__kostya вне форума   Ответить с цитированием