Цитата:
Сообщение от Pukkaras
К формату предложенному мною, большинство отнеслось скептически, поэтому я не хочу подавать заявку не имея поддержки команд. Не я же буду игру готовить, я буду лишь забивать все в двигло и тестить.
|
Офигенный подход!!! Чудесный просто!
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
От меня зависит лишь предложенный концепт с правилами.
|
То есть ничего.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Ну предположим подам я заявку, а половина команд откажется делать по уровню, в итоге вся игра сорвется и придется заявку брать кому то другому
|
Валера плохо показал что можно сделать игру за две недели имея минимум стафа и людей? Да у нас получилась не идеальная игра, но она получилась. И гавно не метают почему-то. Просто Вэл взял заявку не зная что кто-то впишется ещё. Подозревал, наверно, но точно-то не знал. Что тебе мешает взять ответсвенность на себя, а не перекладывать её на капитанов других команд? И ты не поверишь, но у остальных тоже дела, работа и куча вещей, которым надо уделять время.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Ведь вы обратите внимание, никто из капитанов или замов даже не смог предварительно сказать что будет готов сделать уровне для игры. Этого не сказали ни здесь, ни в соответствующей теме в общем разделе.
Тобишь я пока слабо представляю возможность этой игры и уверенности у меня нет.
|
Миш, вот что ты показываешь на кого-то? Вооот, капитаны и замы все лентяи и делать ничего не хотят, а я тут отличную идею придумал, но у меня диплом.