Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2007, 20:16   #25
Lost
DLя тебя

Отправить сообщение для  Lost с помощью ICQ

Спасибо ежикам за игру!!!

правда у меня косяк с агт был на первых минутах - ну не принимала она логин с паролем, хоть убейся в конце концов зашел по запасным... но минут 5 потеряли точно

Больше всего офигел от следующего момента:

до слива остаются считанные минуты... экипажи уже на месте... народ высыпает из машин... бежит к зданию в поисках кода... телефон кц безмолствует... в комнате гробовая тишина... отстчет пошел на секунды...
10 *хватаю трубку*
...
5 *набираю заветные буковки dl в агт*
4 *кладу большой палец на кнопку приема вызова*
3 *правая рука на числовой клавиатуре, подношу телефон к уху*
2 *задерживаю дыхание*
1 *пиздец*

минутная пауза

пишу в мирке: "СЛИВ" - раздается звонок... задыхающимся голосом быстро говорится код... только хочу сказать "ребята... задание слито " обновляю страничку и... бля... 3 подсказка!!! еб*ть!!! код принят!!! след задание =)

ЗЫ я вообще не в курсе был, что задания 2-х часовые, и экипажи тоже... но адреналинчика испытали =)

кстати, это было в Харитоново - за него нереспект... уж больно близко к Селезнево!!! это Харэ - Харитоново, на второй минуте было раскурено, только откинуто из-за близкого расположения к Селезнево... понадеялся на хорошее распределение мест

Шпион ваш понравился... поначалу подумал, что это вертолет (радиоуправляемый например), потому как из-за погрешности карты получалось, что шпион через дома пролетает, да ещё с такой скоростью... ппц

Задания линейной игры, состоящие из двух подуровней, просто убили... у нас под конец игры только два экипажа осталось... я понимаю, что вы хотели задействовать побольше машинок - вашу идею оценили по полной
Lost вне форума   Ответить с цитированием