Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2012, 15:21   #1395
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от bzzz
о, а можно я добавлю ада?

во-первых, к слову о распоследних пидарасах - если совсем откровенно, то защитники Сталина для меня находится как раз у того самого полюса, где общение с представителями этого течения достаточно затруднено.

То есть, вот жоще я даже не знаю, какое другое ненасильственное мнение может вызвать подобное отторжение. Подумал про педофилию, но это всё-таки уже насилие... Да, чуть ли не самый хелл.
А тут оно очень просто. Когда оно на уровне эмоций - ни о чем говорить нормально невозможно. Гражданам типа тебя, Кости, Дюдюкина, хоть обосрись, приводя какие-то доводы. для вас главное - другое.
и получается диалог типа:
- Во время правления Сталина произошел резкий подъем промышленности
- Похуй. он пол страны в лагерях сгубил
- Войну выиграли
- Похуй. Это Народ сам победил вопреки Тирану.
- Откуда у народа оружие взялось, чтобы победить?
- Сам народ и сделал
- Электростанции, железные дороги, заводы, школы, космос.
- Похуй. Пол страны в лагерях сидело.
- Сколько полстраны? Ты документы хоть раз читал?
- В документах всё врут. Это проклятое НКВД специально всё подделало. На самом деле умерло 50 миллионов.
- Ну давай посчитаетм...
- Нахуй считать! Сталин всех сам убил и съел.

Ну о чем тут общаться-то?

Тут так же с Тёмой.
- Тема пидарас.
- но он талантливый дизайнер...
- Он просто тупой пидарас
- Но в чем-то возможно он прав...
- Он тупой пидарас и похуй на всё остальное.

Цитата:
Сообщение от bzzz
Другое дело, что пока это слова и мнения, а не битьё ебал, то и я вполне способен себя держать в рамках и пытаться искать общие точки.
Тут недавно сказали - "Это вы что, за слова человека ударить можете???" Очень показательно.

Цитата:
Сообщение от bzzz
во-вторых, перечитал трижды пост Тёмы. Если опустить осознанно провокационную форму (а ты, Даня, тоже этим злоупотребляешь, если на мой вкус), то с логикой рассуждений я вполне себе согласен. Только я ещё и не могу назвать себя патриотом, я вообще с трудом понимаю, что это значит. У меня дед - латыш, бабушка со средней волги, папа родился в молдове, хотя его родители украинцы с еврейскими вкраплениями, а я сам родился на Чукотке ) Вот и что мне с этой кашей делать, какую территорию любить? Советский союз? Российскую империю? Чукотский автономный округ? Я пока остановился на планете Земля, вот это мой масштаб )
Можно любить Америку.

Цитата:
Сообщение от bzzz
В-третьих, придерусь ещё к постановке вопроса. Ты изначально так сформулировал проблему, что ответ на неё мог быть только "нет, я так не считаю", и только потом уже можно что-то формулировать против, потому что однозначная поддержка позиции Лебедева автоматически вызывает конфликт, а конфликтов никому не хочется. Мы же, вроде, все свои...

И что, всё, пиздец?
Вжик, есть вопросы, где нельзя допускать компромиссов. Вот с этим вот "он в чем-то прав" лучше не играть.
Вот ты проснулся утром, надел ботинки, позавтракал, а Сталин в 1937 году, делал тоже самое. Одумайся!