22-05-2007, 11:43
|
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Раз начались вопросы по поводу того, как взяли Факерсы за 7,5 минут код в Госпитале, сообщаю последовательность:
За 7 мин 36 сек. Факерсы успели:
1. Получить задание
2. Его разгадать
3. Доехать до места кода
4. Забежать на 7-й этаж, увидеть там комманду
5. А тут самое интересное - в комманде, которая третьей взяла код нашлись добрые люди, которые на экран мобильного телефона написали код и показывали всем желающим, как они думали, только из своей комманды, тем самым, спалив код Факерсам. К чести Факерсов хочу сказать, что после взятия кода они специально остались, чтобы накопать мешок с песком и дотащить его на крышу.
Все в рамках правил, просто тогда комманде Факерсов повезло, а той комманде, что была на крыше урок, что не надо светить код)))
|
Вас понял.
Цитата:
Сообщение от Laww
Уважаемые От Винта! Вам завидно, т.к. вы не смогли сделать это задание до первой подсказки, или как? Мне вот абсолютно неинтересно, как экипаж, который делал это задание, выполнил его так быстро...Главное выполнил и им респект за то, что сделали его так стремительно!!! Если кому-то из вашей команды действительно не дает это покоя, могу дать все координаты наших быстрых игроков. Кстати, по-моему на этом уровне был Аспирин, так что можете его спросить!
З.Ы. Ту Сенич - я в КЦ играл, а так бы влегкую занес, не сомневайся =)
|
Зависти небыло изначально - просто спортивный интерес.
Так бы и сказали, что Крейзики код спалили.... 
И неужели вы считаете, что получив подсказку, мы мигом прозрели и вознесли тот треклятый мешок за полторы минуты?
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
Я тоже ругался матом в составе DLT!!!
Последний раз редактировалось Br.Dzen, 22-05-2007 в 12:03.
|
|
|