Цитата:
Сообщение от Zlo
орге саме ниправы ивопсще
если выпилятся все команды, то будет ололо! орги просрут деньги, потраченные на покупку движка игры + бензиноденьги/время
от имени граманацЫ призываю хотя бы из соображений нечитабельности писятины оргов не участвовать в этом маскараде неучей
|
Да ради святых кровососов, не хочешь - не играй. Никто не заставляет.
Лично мне до лампады все шипения недовольных попутно с всевозможными баллами и очками, рейтингами авторов, деньгами за взнос и прочей мутью - я даже близко не заявлял о том, что это будет "мегаигра", "супер-пупер", "блокбастер" и всё в таком стиле. Не отрицаю, я далеко не самый опытный мастер, но игра пишется в завершение сезона, с душой, и исключительно для того, чтоб подарить людям - тем, кто будет играть - очередную яркую вспышку субботне-воскресенского настроения. Жаль, разумеется, тратить идею всего на четыре команды, но зато будет очень приятно, когда труды окупятся позитивом игроков.
Ещё я весьма тронут наверняка искреней заботой о нашем благосостоянии, а также интеллектуальных, бензиновых, трудовых и прочих ресурсах, за что Вам сердечное и пламенное "мерси" в комплекте с кисточкой. Спешу, однако ж, уведомить, что, в любом случае, наработка игры у нас останется априори (и это is хорошо), а денег на хорошие идеи нам не жаль ни на секунду, хоть мы и не морганы, и даже не рокфеллеры - "не за "звёздочки" воюем", да и не встречал я что-то ни одного настоящего автора, который бы, проведя игру, в минус не выпадал. О "поднявшихся" на играх авторах я даже не упоминаю - не моя епархiя.
В-третьих, весьма похвально такое стремление к национальной грамотности, за что Вам, само собой, незамедлительный респект и уважуха. Только вот я, почему-то, уверен, что столь модные слова "суси", "Мицубиси", "Тосиба", "Хитати" и "Фудзи" Вы наверняка не только говорите, но даже (о, ужас!!) пишете с буквами "ш", "ч" и "дж" - так я ж Вас, заметьте, не упрекаю в американож@полизании, не правда ли? Посему, право слово, не стоит столь сильно беспокоиться и о нас в плане языка родного, который, как известно, велик и могуч. Все текстовки, идущие в окончательном варианте заданий, я лично откорректировал. Без помощи орфографического словаря. Поверьте, я в нём не нуждаюсь.
Надеюсь, сей пост не оскорбит ещё чей-либо нежный глаз безкультурностью и неграмотностью.
Аминь, товарищи.
..Ещё зубоскальства и гыгыгыканья?! Слушаю внимательно.