Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2012, 12:07   #1548
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Определение я и сам знаю. Да, стоит согласится. Однако нельзя не учитывать то, что понимается определённым образом у большинства населения. А то у тебя потом получится, как в анекдоте, что начальник такая сволочь, но в хорошем смысле слова.
То есть списываем на субъективность отношения к понятию.

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Подозритьельность к тем, кто делает что-то просто так она понятна. Только вот ты сразу написал, что они все пропагандой занимаются. А они могут так просто выбивать себе, например, налоговые льготы.Или ещё что-то, не так важно.
Но в целом-то направление действий государства оно понятно и оправдано. Ты ведь прекрасно понимаешь что все мы можем попиздеть на тему того, что Власть гавно, все пидарасы, а лично я, окажись у власти готов сделать всё охуенно ха 7,5 минут.
Но у тебя ничего не получится. И путь в лучшую сторону, как бы это ни было прискорбно, это жизнь в этом государстве не расшатывая его власть.

Вот тебе цитата из тех же ведомостей:

Цитата:
Сообщение от Ведомости
Также в пятницу Госдума одобрила в первом чтении законопроект о присвоении российским некоммерческим организациям (НКО), финансируемым из-за рубежа и занимающимся политикой, статуса «иностранного агента». Для таких НКО будет действовать особый правовой режим, предусматривающий, в частности, отдельную отчетность и проверки. Под иностранным источником в документе понимаются все деньги, которые идут из-за рубежа, — от правительств, от государств, от международных и иных организаций, а также от гражданских, юридических лиц и лиц без гражданства. Контролю подлежат денежные транзакции на сумму свыше 200 000 руб. Ежегодно Минюст должен будет представлять в Госдуме полный доклад о деятельности таких НКО за прошедший год со всеми финансовыми изложениями.
Велко, получается что ты не читал, но осуждаешь.