Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2012, 12:35   #1553
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
То есть считать решение власти неверным это расшатывание? Пизец тогда в США и Европе-то происходит. Столько народу расшатывает.
Имею мнение что в Европе щас происходит пиздец, связанный с повальной толерастией. И сейчас те, кто работает поплатятся за дармоедов.

Европа и США в данном случае нифига не показатель. У нас путь несколько иной. И то, что там долбоёбов, как в общем-то и у нас, хватает, это тоже не показатель.

Цитата:
Я вот в упор не понял к чему это там было. От того и спросил.
К тому что внимательно выжимки ты не почитал.

Цитата:
А что я не так у тебя понял? Ты считаешь, что если тебе подозрительный, то тогда обязательно плохой, так?
Я просто считаю нашу власть весьма мелочной и подлой. Соответственно и решение вот так взять и хоть немного, но лишний раз пнуть кого-то неугодного она не упустит. Что и делает в этом, вполне нормальном, кстати, законе.
Велко, ты в глаза долбишься? Там чётко написано что иностранными агентами будут называться НКО занимающиеся политической, блеать, деятельностью!

Не нравится власть - собирай шмот и сваливай из страны. Не имеешь возможности свалить - не болтай лишнего. За клевету закроют.