Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2012, 12:56   #1556
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Знаешь, вот я смутно представляю себе границу политической и неполитической деятельности. Как-то пытался разобраться, определения читал всякие, но не смог найти грань. То есть вот тут политическая, а тут не политическая. Например роспил навальненский это политическая деятельность?
Слуш, вот Навальный песня отдельная. Пока он только роспилом занимался и тендеры оспаривал - он был мне симпатичен. Но после того, как товарища понесло в бессистемную оппозицию вместе с Болотной площадью товарища стал считать мудаком. И он перешёл из разряда правдорубов в разряд либерастов. Многие в этом убеждали и ранее, но верить как-то не хотелось. И да, он полез в политику. И получается что его проект роспил, который Алёша создавал, стал политическим. Так как принадлежит он мудаку-либералу.

Цитата:
Вот это вообще пиздец, извините.
Откуда ты это взял сейчас внезапно? Я где-то на кого-то клеветал? Хотя у меня есть, конечно, и другой вариант.
Как бе:

Цитата:
Я просто считаю нашу власть весьма мелочной и подлой. Соответственно и решение вот так взять и хоть немного, но лишний раз пнуть кого-то неугодного она не упустит. Что и делает в этом, вполне нормальном, кстати, законе.

Это ведь ты сказал? И пока это высказывание голословно оно является клеветой. Не так? Или тебе нравятся мелочные и подлые?