Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2012, 13:00   #1558
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Слуш, вот Навальный песня отдельная. Пока он только роспилом занимался и тендеры оспаривал - он был мне симпатичен. Но после того, как товарища понесло в бессистемную оппозицию вместе с Болотной площадью товарища стал считать мудаком. И он перешёл из разряда правдорубов в разряд либерастов. Многие в этом убеждали и ранее, но верить как-то не хотелось. И да, он полез в политику. И получается что его проект роспил, который Алёша создавал, стал политическим. Так как принадлежит он мудаку-либералу.
То есть как только человек начинает заниматься политикой вся прочая его деятельность тоже становится политической?

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Как бе:

Это ведь ты сказал? И пока это высказывание голословно оно является клеветой. Не так? Или тебе нравятся мелочные и подлые?
Там написано "я считаю" вроде высказывания мнения клеветой никак не является. Там можно говорить об осколрблении, о защите чести и достоинства, но никак не о клевете.

Примеры почему я её таковой считаю сейчас приводить не хочу, ибо это будет уход совсем в сторону. но если ты серьёзно считаешь, что любо несоглаие с властью повод валить из страны, то я, кажется, удивляюсь, что ты ещё тут.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием