Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ну он же не во "Врачи без границ" работает. А в организации и без того имевший политический подтекст.
|
Ну вот видишь, уже подтекст. То есть вроде и политическая, а вроде и нет. О том и говорю. Нечёткая грань в законе. А с учётом нашей исполнительной власти это, на мой взгялд, очень не хорошо.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ну на маршы несогласных не хожу, ленточек никаких к машине не привязываю. Скажем так. Я не несогласен. И я не против. Просто есть вопросы на предмет "почему именно так", но есть понимание того, что вменяемых ответов пока не получить. Вот вопросы и не задаются. А на кухнях я предпочитаю не о политике говорить, так как ныть, жаловаться и обсуждать решения власть имущих и их поведение можно долго. Но вот беда: толчины не будет. Вообще. Ни капли. Это останется пустым трёпом на кухне. Лучше буду ПДД соблюдать. 
|
Я вот тоже на марши не хожу, представь себе.
Но не понимаю почему "говорить о политике" это "ныть и жаловаться". Не вижу опять же что плохого в обсуждении решений. Именно из этих обсуждений у человека склабываются его политические взгляды. Не из телевизора же их черпать.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
То есть всеми любимый либераст не подпадает под действие законопроекта.
|
Однако пример был приведён правильный, ибо такая организация, как роспил вполне могла бы быть НКО.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц