Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2012, 15:19   #1565
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волшебник
То что я сразу этого не увидел не говорит о том, что не занимался. Старшие товарищи намекали, но верить не хотелось. А надо было прислушаться.
А не было мысли, что общественная деятельность часто перерастает в политическую, но до какого-то момента ею не является?

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Велко. Что ж ты с юношеским максимализмом-то перебарщиваешь? Я не говорил что широкий кругозор не нужен. Заметь. Я только лишь сказал что трёп на тему без реальных действий не поможет тебе. Лично тебе. Ведь кто бы что тут не вещал в первую очередь его беспокоит личное благополучие и благополучие близких. Но если тебе удобнее воспринимать штампами то да "работай, жри, размножайся". Только вот работать хочется на интересной работе с достойной оплатой. Кушать вкусно. А не жрать всякую гадость приготовленную из дешёвых продуктов. Дальше понятно, да?

Но "сформированное политическое мнение" оно важно. Без него не прожить.
Я перебарщиваю? Да, я несколько утрировал твоё высказывание, но, Волш, это ты написал, что это всё берд и нафиг не нужно. Или ты серьёзно думаешь, что возможны реальные действия без трёпа?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием