Цитата:
Сообщение от Heckfy
http://clip2net.com/s/27m8g
Например анонс до сегодняшнего утра!
Ребята, давайте Вы будете отвечать за то,что у Вас было написано. И если вы поменяли правила по середине игры, то пустили бы сквозное сообщение в движке, или тут на форуме отписались - "нам похуй на Вас, господа игроки, мы поменяли правила так, как нас захотелось, и теперь вы должны собирать только докторов, не смотря на то,что в анонсе написано другое".
Тогда бы я хоть понял, но вот так в тихую переделать анонс, когда я давал установку полю: "по-возможности брать одного доктора на уровень" а дальше не парится"...
Короче я не желаю писать аппеляций, но хотел бы, чтобы правила не менялись во время игры, коль вы такие охрененные и взялись делать очередной неформат.
На этом фоне интересно звучит высказывание организатора : "это такая игра, на ней может быть всё, что угодно." Вы можете привезти всем час, но мы посчитаем так, чтобы победила другая команда приехавшая через неделю!)))
|
Позволь не согласиться:
Да, действительно, изначально шел разговор о том, что любой доктор на локе внезависимости от сектора - защищает от всех мафий. Перед игрой на брифе было четко сказано оргами - доктор защищает только от мафии этого сектора, все присутствующие 4 команды это прекрасно слышали, ибо этот вопрос переспрашивался участниками еще не один раз... Например, в нашей команде решение, что вводить и в кого стрелять, было исключительно из поля, и посему - мы не столнулись с той проблемой. В Вашем случае решал все штаб, посему - почему полевики Вашей комагды, у которых было достаточно времени это сделать и связь на первом уровне какая-никакая, но была - не довели информации о изменении Вам в штаб.
Ваши претензии также ясны, когда у Вас поле собирает докторов и мафий, а штаб прикрывается одним доктором, а 2-3 мафиями стреляет. Имхо это не настолько значимый косяк оргов, как Вы птыаетесь сейчас раздуть, а фактчески недоорганизованность связки штаб/поле