Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2012, 14:12   #43
Djokonda
Full throttle for a DRIVE

Отправить сообщение для  Djokonda с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Djokonda
Wink

Цитата:
Сообщение от Heckfy
Чота посидел, остыл.
Извините те, кому нагрубил, не стоит это того...
Спасибо, Хек - всё-таки, я не сомневался, что ты, в конечном счёте, всё поймёшь как надо, и остынешь.
Потому что выслушивать и читать всё это именно от тебя и в такой форме, клянусь, мне было очень неприятно.

Ладно, забыли-проехали.

..Я в эфире, и мой сегодняшний день посвящён ВАМ, дорогие ценители хард-рок.. в смысле, экстремальных игр . Задавайте ваши вопросы, просите комментариев.

Готов ответить на всё.

Тем не менее, предупреждаю заранее - если кому-нибудь ВНЕЗАПНО захочется поговорить на эмоциях (ну, мало ли, так бывает, все мы далеко не безгрешны, и ничего страшного в этом нет), или там есть какие-то личные предъявы, то - плиз, только в ЕНковскую личку. Всё детально обсудим там. Ибо не стоит выяснение отношений в той форме, какая обычно принята у нас (как правило, троллинг методом рассеивания фиалок с помощью аэродинамического лопастного охладителя - или, накрайняк, обычный гомон с причитаниями, аки у милых соотечественниц неблагородного происхождения, торгующих на старорусском базаре), выливать на общий форум, и, таким образом, выносить сор из избы. Ещё раз - никто из нас далеко не ангел.

Последний раз редактировалось Djokonda, 15-07-2012 в 14:25.
Djokonda вне форума   Ответить с цитированием