Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2012, 22:54   #53
Djokonda
Full throttle for a DRIVE

Отправить сообщение для  Djokonda с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Djokonda

Цитата:
Сообщение от ВарENик
А расскажи мне, как уровень с Бетькой курился? А то я как-то не поняла на игре...
Да с удовольствием, Варь ))))))

Кос с Филом играют в крокодила, и, отталкиваясь от фотки, Кос пытается угадать одного "реального пацана" - всё это они обсуждают. Фотка тинаится-гуглится, и первая же ссылка - музбилет.ру, ссылка открывается - там музыкальная биография Бетти Тинкельман, и первый же коллектив, в котором она играет, большими буквами - "Видеть ПЧЕЛУ". Намёк просто железобетонный на Пчёлу, персонажа фильма, которого играет Павел Майков. Однако, в тексте как задания, так и подсказки несколько раз заостряется внимание игроков на фразе "автор игры", причём чуть ли не большими буквами - а Пчёла, автор игры - это Собак, он же "в миру" Виктор Корчагин. Собак просто открытым текстом упоминается в следующей подсказке. Одним кликом мыши открывается его ЕН-личка, вторым - страничка в Контакте. Если допирается логика в тексте - выкурить задание дело трёх минут. Темп, не зная задания, выкурил его за пять (с учётом, что он не штабник) но три из них он просто ржал )))))
А на предстартовом брифе я, наверное, раз пятнадцать-двадцать специально во всеуслышанье назвал Собака Пчёлой, а Темпа - Филом - исключительно, чтоб у игроков в голове уложилось.

Последний раз редактировалось Djokonda, 15-07-2012 в 23:02.
Djokonda вне форума   Ответить с цитированием